Federación avanza en una propuesta gastronómica como atractivo turístico
En el marco de un
Convenio de cooperación entre la Municipalidad de Federación y la Universidad
Nacional de Entre Ríos, se realizó en el Salón de los Escudos un Taller de
Sensibilización para avanzar sobre una propuesta a la Gastronomía del Corredor
Turístico de Entre Ríos sobre la temática “Una Apuesta a la Inocuidad y la
Alimentación Saludable”.
“La Gastronomía es un
producto turístico a desarrollar como atractivo regional que convoca y fideliza
a los visitantes, además de saber que las conductas de alimentación cambian
hacia la alimentación saludable, y que debemos trabajar en pos de la mejora
para crecer y fortalecernos como destino” expresó Graciela Racedo.
La actividad se llevo
adelante en conjunto con la Dirección de Salud, al área de Bromatología
Municipal en pos de una mejor calidad en los servicios.
“Este sábado y el
Domingo vamos a estar promocionando en la Feria del Libro en la Rural de
Palermo, y que para ello estamos preparando el material que cuenta con
Promociones de Alojamientos especiales de Otoño” culminó la Secretaria de
Turismo.
No hay comentarios.