Joven de Federacion es Medalla de Oro en el Mundial de Taekwondo en Tecnólopis

El joven Dylan Alvarez,  logró hoy la medalla dorada al vencer al representante japonés en la semifinal y al ruso en la final. Berenice Burna es la otra deportista de Federación que también está compitiendo en este evento. Desde el miércoles, Tecnópolis se transformó en la casa del taekwondo. Allí se desarrollará hasta el domingo el Mundial ITF.  Argentina domina el medallero con amplia diferencia, ante la presencia de representantes de 30 países. La competencia se extenderá hasta el domingo.

En el primer día de competencia, Argentina consiguió en las pruebas individuales siete oros sobre 14 pruebas. Así, quedó en lo más alto del medallero, por delante de Estados Unidos (2), Japón, Holanda, España, Italia y Canadá (1).
 Primero, el correntino Ariel Ibarra se impuso en la prueba de lucha de la categoría seniors y repitió lo logrado en Inglaterra, hace dos años.

En tanto, en Forma, Agustina Armoa superó a su compatriota, Candela Lorenzo, de Rosario, para quedarse con el título.
El jueves, además, se completaron las actividades de la categoría de Pre juveniles, para chicos de 12 y 13 años.