En la 3º edición Legeren Corre 2018 ganaron Luis Barrio y Tatiana Mendieta

El pasado sábado en el barrio de Benito Legeren se disputo la 3º  edición de la prueba atlética Legeren Corre organizada por la comisión cooperadora de la escuela Justa Gayoso
 de este popular barrio de la ciudad de concordia.

Como cada año con una gran participación de niños en la carrera para infantiles y muy buen número de atletas de los mejorcito que están corriendo cada fin de semana en nuestra ciudad, sobre una distancia de 6km.

A las 18:00 hs se puso en marcha esta nueva edición en circuito nuevo que este año conto con asfalto todo el recorrido en ediciones pasada fueron estilo Cross, en los caballeros el ganador fue Luis Barrio quien no tiene acostumbrado a sus triunfos en nuestra ciudad el segundo fue Francisco Reyna quien de a poco vine metiéndose entre los primeros en las ultimas carrera y el tercero fue el corredor concordiense Marcos Amarilla.

En las damas la juvenil Tatiana Mendieta que a un buen ritmo se quedó con el primer puesto de la prueba, Damaris Goñes también de Concordia se quedó con el segundo lugar y cerrando el top 3  Lucrecia Samudio.

Una muy linda fiesta del atletismo de calle que también conto con el apoyo de la secretaria de deportes de concordia a cargo de Marcelo Cresto, una vez culminada la carrera no pusimos en contacto con Ivana Valin una de la que tuvo a cargo la organización y nos comentó que muy satisfecha por la organización y la cantidad de atletas, nos salió muy bien casi todo dijo y todavía nos quedan cosas que iremos mejorando con el tiempo y con muchas ganas de realizar la próxima del próximo año 2019 donde los esperar a todos los participante.