La Atleta concordiense Greta Rodríguez gano en Brasil

Este pasado domingo14 de abril se disputo en santa Ana de Livramento Brasil la quinta etapa del Circuito SESC Racing, en el estado Gaúcho, tuvo en esta oportunidad de ser internacional ya que el recorrido fue por las fronteras entre S, Ana de Livramento Brasil y Rivera  Uruguay, este torneo que se disputa en 19 fechas en distintos estados de este país, dando en cada fecha una plaza para la gran final en la ciudad balnearia de Torres en diciembre de este 2019.

La Joven atleta Concordiense y de Villa Adela, Greta Victoria Rodríguez quien fuera la campeona Juvenil de este mismo torneo en el 2018, ayer fue la ganadora de la clasificación general damas de 5km y así se aseguró la clasificación a la gran final, recordemos que el viernes Greta había sido la campeona Entrerriana en 3.000 mts con obstáculo categoría u 20 en torneo provincial que se realizó en el polideportivo de Concordia donde mejoro si marca en 17 segundo y quedo primera en el Ranking anual en categoría  u20 y u23 , Greta solo tiene 16 años, el pasado año Greta fue sub campeona argentina en esta prueba en categoría U20,

En Brasil también estuvo participando el juvenil atleta concordiense Gastón Vilordo quien es entrenado por Enrique Rodríguez y siendo el ganador de la categoría juvenil clasificándose a la final también, también Gastón estuvo participando en el campeonato entrerriano u20 y siendo el campeón Entrerriano de 3.000mts con obstáculos.
Fuente: Enrique Rodríguez