Racedo imparable: Dio directivas desde una cama en el sanatorio Garat


Se trata de la Secretaria de turismo de la municipalidad de Federación, quien sufrió graves fracturas, el domingo pasado cuando colabora en una competencia de Motocross. En vísperas de una nueva edición de la feria Caminos y Sabores, reunió a todos los que formaran parte de la delegación que promocionara el destino turístico Federación, en la habitación que se encuentra internada del sanatorio Garat de la ciudad de Concordia (Foto). 

Una de las personas que participo de dicha reunión fue la presidenta de la Asociación de Turismo de la ciudad de Federación, Elina Dri, quien destacó a 7Paginas, sobre el esfuerzo realizado por Graciela Racedo, “porque tiene paralizada una pierna y algo dolorida, igual pudo desarrollar esta reunión con todos los que vamos a participar del stand de Federación y de la región de Salto Grande, en Caminos y Sabores”,  expreso, al tiempo de agregar que la delegación partirá el viernes 5 a Buenos Aires.

“Hace mucho tiempo que venimos trabajando con Graciela (Racedo) en esto, y había que darle un poco de forma a lo que vamos a presentar en este evento, que se desarrollara este fin de semana largo, en la Rural de Palermo”, comento y a su vez indico que de la misma también participaron, Lucas Acevedo y el chef Jacinto y Angelina de Concordia, quienes estarán en la parte gastronómica, además de Melina Grigolatto, “así que a pesar del cuadro que padece, Graciela no paro de hablar por teléfono y organizar todo, ya que estamos hablando de tres degustaciones por día, por eso que fue una reunión de casi cuatro horas”, grafico.

En cuanto a la variedad de degustaciones, Dri, reitero que el stand de Federacion, realizara tres degustaciones diarias durante todo el desarrollo de la feria, pero que también compartirá con el destino Concordia, de un stand de la micro región de Salto Grande, “así que llevamos empanadas de pescados, cerveza artesanal, sabores cítricos, picadas y arrollados de pollos, budines, dulces artesanales, panes y tostados de Federación y variedad en panificación, miel, cascaritas de naranjas caramelizadas, dulces artesanales, además de un locro para el día patrio-añadiendo- que el día 9, vamos a presentar en el stand de la región de Salto Grande, pollos y  bogas al hierro, con verduras rusticas, más alfajores y licores artesanales”, describió.

“Así que a este arduo trabajo, se le suma la entrega de recetas y de más de 5.000 folletos de nuestro destino turístico, como así también la puesta en funcionamiento de un aula para aquellos concurrentes que quieran aprender a cocinar algunas de nuestras comidas típicas-sumando- que el sector que comprende a los hoteleros de Federación, van con sorteo de estadías y alojamientos, más cenas y city tour y otros regalos, por eso el agradecimiento a todos los comercios que se han sumado”, significo.


No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.