Racedo imparable: Dio directivas desde una cama en el sanatorio Garat
Se trata de la Secretaria de turismo de la municipalidad de Federación,
quien sufrió graves fracturas, el domingo pasado cuando colabora en una
competencia de Motocross. En vísperas de una nueva edición de la feria Caminos
y Sabores, reunió a todos los que formaran parte de la delegación que
promocionara el destino turístico Federación, en la habitación que se encuentra
internada del sanatorio Garat de la ciudad de Concordia (Foto).
Una de las personas que participo de dicha reunión fue la
presidenta de la Asociación de Turismo de la ciudad de Federación, Elina Dri,
quien destacó a 7Paginas, sobre el esfuerzo realizado por Graciela Racedo, “porque
tiene paralizada una pierna y algo dolorida, igual pudo desarrollar esta reunión
con todos los que vamos a participar del stand de Federación y de la región de
Salto Grande, en Caminos y Sabores”, expreso,
al tiempo de agregar que la delegación partirá el viernes 5 a Buenos Aires.
“Hace mucho tiempo que venimos trabajando con Graciela
(Racedo) en esto, y había que darle un poco de forma a lo que vamos a presentar
en este evento, que se desarrollara este fin de semana largo, en la Rural de
Palermo”, comento y a su vez indico que de la misma también participaron, Lucas
Acevedo y el chef Jacinto y Angelina de Concordia, quienes estarán en la parte gastronómica,
además de Melina Grigolatto, “así que a pesar del cuadro que padece, Graciela
no paro de hablar por teléfono y organizar todo, ya que estamos hablando de tres
degustaciones por día, por eso que fue una reunión de casi cuatro horas”,
grafico.
En cuanto a la variedad de degustaciones, Dri, reitero que
el stand de Federacion, realizara tres degustaciones diarias durante todo el
desarrollo de la feria, pero que también compartirá con el destino Concordia, de
un stand de la micro región de Salto Grande, “así que llevamos empanadas de
pescados, cerveza artesanal, sabores cítricos, picadas y arrollados de pollos, budines,
dulces artesanales, panes y tostados de Federación y variedad en panificación,
miel, cascaritas de naranjas caramelizadas, dulces artesanales, además de un
locro para el día patrio-añadiendo- que el día 9, vamos a presentar en el stand
de la región de Salto Grande, pollos y bogas
al hierro, con verduras rusticas, más alfajores y licores artesanales”, describió.
“Así que a este arduo trabajo, se le suma la entrega de recetas
y de más de 5.000 folletos de nuestro destino turístico, como así también la
puesta en funcionamiento de un aula para aquellos concurrentes que quieran
aprender a cocinar algunas de nuestras comidas típicas-sumando- que el sector
que comprende a los hoteleros de Federación, van con sorteo de estadías y alojamientos,
más cenas y city tour y otros regalos, por eso el agradecimiento a todos los
comercios que se han sumado”, significo.
No hay comentarios.