Federación: El Festival de sabores A La Olla se readecua en Cuarentena

El tradicional evento gastronómico se realizará este lunes 25 de mayo con servicios de delivery y a retirar en cada uno de los lugares que forman parte de esta propuesta que se ha tenido que adecuar a estos tiempos de Pandemia para que los federaenses celebren este día patrio en sus casas y disfrutando de una tentadora. Aquí todo el detalle.

Esta 5ta. edición, por razones de público conocimiento debido al Covid-19, el Festival de sabores A La Olla de Federación se realizará con delivery y/o distanciamiento social (2 mts.), además de otras medidas de seguridad sanitarias.

Entre ellas, el uso de barbijo/tapaboca, lavado frecuente de manos o uso de guantes, gorra o cofia, alcohol en gel o alcohol al 70%, limpiar y desinfectar con frecuencia las zonas de mayor uso o paso de clientes como barras, mostradores y entradas, minimizar el acercamiento físico con los clientes. También se recomienda la preventa y el horario de retiro sea espacioso entre clientes.

• FIDEOS TRICOLOR CASEROS CON ESTOFADO DE VACÍO. CASA BLANCA PARRILLA Domicilio: Av.Perón y Caseros. Teléfono de contacto 3456-544414 $200 porción

• CHORIZO A LA POMAROLA CON PURÉ. SUSANA FREDES. Domicilio Las Magnolias 756 Teléfono: 2254-445500 $170 porción

• LOCRO CRIOLLO. RESTAURANTE LOS PINOS. Domicilio Parana 686. Teléfono 3456-495880 /3456-622708 $200 porción

• BORI BORI Y SOPA PARAGUAYA. KARU RESTAURANTE. Domicilio: Maria Porteiro de Flores y Raul Alfonsín. Tel 3456-477191 $200 porción.

• BONDIOLA AL DISCO. “EL BONDIOLON”. Domicilio: Las Azaleas 656. Teléfono 345-4950010 $250 porción

• OSOBUCO AL DISCO. DON LINO. Domicilio Av. Las hortensias y Alem. Tel 3456-442100 $200 porción.

• GUISO DE LENTEJAS – LOCRO – SOPA PARAGUAYA. K-MULTIESPACIO. Av. las Hortensias 1556. Tel 3456-478753. $200 Porción

• BUSECA Y LOCRO. PARRILLA RESTAURANTE DESTACADOS. Av. Raúl Alfonsín y Maria Porteiro de Flores. Teléfono: 3456-659674 $200 porción

• GULASH CON SPAETZLE (PLATO EN BASE A CARNE, CEBOLLA, PIMIENTO Y ESPECIAS). HOTEL-RESTAURANTE TERMAS DEL ESTE. María Porteiro de Flores 877. Teléfono: 3456-433003 $230 porción

• LOCRO CRIOLLO / BUSECA. ANGEL SILVEYRA. Calle Aguaribay. casa 22 Barrio Estudiantes. Teléfono 3456-468061 /3456-476464 $100 porción Locro / $200 porción Buseca             

• LOCRO CRIOLLO. MORFI CLUB. Parana y Caseros. Teléfono: 341-5693401 $200 porción

• ÑOQUIS DE PAPA CON ESTOFADO DE POLLO. RESTAURANTE PLAZA UNO. Domicilio: Paraná 500. Teléfono 343-4670132 $230 porción

• BUSECA SIN TACC. GRACIELA TORRES. Domicilio Jose Santiago 257. Teléfono 3456-415444 $280 porción (2 por $500).

• BUSECA / BONDIOLA / CHORIZO A LA POMAROLA. CARNICERÍA EL ABUELO. Las magnolias 1055. Teléfono 3456-435455 $200 porción

• LOCRO ARGENTINO /BUSECA. CARNICERÍA JUAN. Las magnolias y Sargento Gómez. Teléfono: 3456-419612 Porción: $140 Locro / $200 buseca

• LOCRO /BUSECA. KEKO QUIROGA. Artigas 265. Teléfono: 3456-406298 $200 porción Locro / “250 porción de Buseca

• FEIJOADA (plato típico brasileño en base a frijoles y carne de cerdo). PIZZERÍA EL HORNITO. Concepcion del Uruguay 533. Teléfono 3456-414937 $200 porción

Carlos Millier

Al respecto, el Secretario de Turismo de la municipalidad de Federación dijo a 7Paginas, “buscamos esta formalidad porque es un evento que no queremos que se pierda, porque si bien no contamos con turistas en la ciudad esta vez va a estar dirigido exclusivamente para nuestros vecinos y por eso que damos a conocer todos los números de teléfonos para que la gente pueda reservar con anticipación”, apunto.

Luego Carlos Miller, menciono que, si bien este año cambia la modalidad, porque no se podrá desarrollar el festival en zona del parque termal, “la oferta gastronómica en cuanto a la variedad de la oferta es prácticamente la misma, por eso que respetamos con un cupo a los que ya venían participando y abrimos otro cupo limitado para otros nuevos emprendedores que se han sumado en esta edición-agregando- la finalidad es que este sector que esta tan perjudicado en estos momentos, pueda comercializar sus productos”, remarco.    

(7Paginas)

No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.