Federación: El Festival de sabores A La Olla se readecua en Cuarentena
El tradicional evento gastronómico se realizará este lunes
25 de mayo con servicios de delivery y a retirar en cada uno de los lugares que
forman parte de esta propuesta que se ha tenido que adecuar a estos tiempos de
Pandemia para que los federaenses celebren este día patrio en sus casas y
disfrutando de una tentadora. Aquí todo el detalle.
Esta 5ta. edición, por razones de público conocimiento debido al
Covid-19, el Festival de sabores A La Olla de Federación se realizará con
delivery y/o distanciamiento social (2 mts.), además de otras medidas de
seguridad sanitarias.
Entre ellas, el uso de barbijo/tapaboca, lavado frecuente de
manos o uso de guantes, gorra o cofia, alcohol en gel o alcohol al 70%, limpiar
y desinfectar con frecuencia las zonas de mayor uso o paso de clientes como
barras, mostradores y entradas, minimizar el acercamiento físico con los clientes.
También se recomienda la preventa y el horario de retiro sea espacioso entre
clientes.
• FIDEOS TRICOLOR CASEROS CON ESTOFADO DE VACÍO. CASA BLANCA
PARRILLA Domicilio: Av.Perón y Caseros. Teléfono de contacto 3456-544414 $200
porción
• CHORIZO A LA POMAROLA CON PURÉ. SUSANA FREDES. Domicilio
Las Magnolias 756 Teléfono: 2254-445500 $170 porción
• LOCRO CRIOLLO. RESTAURANTE LOS PINOS. Domicilio Parana
686. Teléfono 3456-495880 /3456-622708 $200 porción
• BORI BORI Y SOPA PARAGUAYA. KARU RESTAURANTE. Domicilio:
Maria Porteiro de Flores y Raul Alfonsín. Tel 3456-477191 $200 porción.
• BONDIOLA AL DISCO. “EL BONDIOLON”. Domicilio: Las Azaleas
656. Teléfono 345-4950010 $250 porción
• OSOBUCO AL DISCO. DON LINO. Domicilio Av. Las hortensias y
Alem. Tel 3456-442100 $200 porción.
• GUISO DE LENTEJAS – LOCRO – SOPA PARAGUAYA.
K-MULTIESPACIO. Av. las Hortensias 1556. Tel 3456-478753. $200 Porción
• BUSECA Y LOCRO. PARRILLA RESTAURANTE DESTACADOS. Av. Raúl
Alfonsín y Maria Porteiro de Flores. Teléfono: 3456-659674 $200 porción
• GULASH CON SPAETZLE (PLATO EN BASE A CARNE, CEBOLLA,
PIMIENTO Y ESPECIAS). HOTEL-RESTAURANTE TERMAS DEL ESTE. María Porteiro de
Flores 877. Teléfono: 3456-433003 $230 porción
• LOCRO CRIOLLO / BUSECA. ANGEL SILVEYRA. Calle Aguaribay.
casa 22 Barrio Estudiantes. Teléfono 3456-468061 /3456-476464 $100 porción
Locro / $200 porción Buseca
• LOCRO CRIOLLO. MORFI CLUB. Parana y Caseros. Teléfono:
341-5693401 $200 porción
• ÑOQUIS DE PAPA CON ESTOFADO DE POLLO. RESTAURANTE PLAZA UNO.
Domicilio: Paraná 500. Teléfono 343-4670132 $230 porción
• BUSECA SIN TACC. GRACIELA TORRES. Domicilio Jose Santiago
257. Teléfono 3456-415444 $280 porción (2 por $500).
• BUSECA / BONDIOLA / CHORIZO A LA POMAROLA. CARNICERÍA EL
ABUELO. Las magnolias 1055. Teléfono 3456-435455 $200 porción
• LOCRO ARGENTINO /BUSECA. CARNICERÍA JUAN. Las magnolias y
Sargento Gómez. Teléfono: 3456-419612 Porción: $140 Locro / $200 buseca
• LOCRO /BUSECA. KEKO QUIROGA. Artigas 265. Teléfono:
3456-406298 $200 porción Locro / “250 porción de Buseca
• FEIJOADA (plato típico brasileño en base a frijoles y
carne de cerdo). PIZZERÍA EL HORNITO. Concepcion del Uruguay 533. Teléfono
3456-414937 $200 porción
Carlos Millier
Al respecto, el Secretario de Turismo de la municipalidad de
Federación dijo a 7Paginas, “buscamos esta formalidad porque es un evento que
no queremos que se pierda, porque si bien no contamos con turistas en la ciudad
esta vez va a estar dirigido exclusivamente para nuestros vecinos y por eso que
damos a conocer todos los números de teléfonos para que la gente pueda reservar
con anticipación”, apunto.
Luego Carlos Miller, menciono que, si bien este año cambia
la modalidad, porque no se podrá desarrollar el festival en zona del parque
termal, “la oferta gastronómica en cuanto a la variedad de la oferta es prácticamente
la misma, por eso que respetamos con un cupo a los que ya venían participando y
abrimos otro cupo limitado para otros nuevos emprendedores que se han sumado en
esta edición-agregando- la finalidad es que este sector que esta tan
perjudicado en estos momentos, pueda comercializar sus productos”, remarco.
(7Paginas)
No hay comentarios.