Los gastronómicos de Federación se preparan para la reapertura
En la mañana de este martes se llevó a cabo una importante
reunión, entre empresarios gastronómicos, el Secretario de Turismo Carlos
Miller y representantes del Nodo Epidemiológico de Federación.
La reunión tuvo la finalidad de informar en detalles el
protocolo que deben acatar los empresarios al momento de la apertura de los
locales.
Al respecto el responsable del nodo epidemiológico, Mario
Cornú comento que la reunión fue promovida por los mismos gastronómicos, que “nos
pidieron para conocer en profundidad la implementación del protocolo para en
esta de reapertura en nuestra ciudad”, señalo.
Luego el bioquímico, indico que en la misma se abordó sobre
la capacidad de personas en cada establecimiento, “la que va a ser limitada, es
decir que ellos van a necesitar 2,25 mts cuadrados por personas que ingresen; además
de que deberán extremar las medidas sanitarias”, recordó.
Finalmente, Cornu menciono que en este encuentro los
empresarios gastronómicos, plantearon algunos puntos como la extensión horaria y
las distintas maneras de promocionar sus negocios, “así que podemos decir que
obtuvimos un balance positivo porque es muy bueno que en esta ciudad ya estemos
hablando de las aperturas de las actividades; algo que lo tiene muy preocupado
a nuestro intendente”, señalo.
(7Paginas)
No hay comentarios.