Con el apoyo unánime del sector Lapiduz es reelecto presidente de la Asociación Hotelera y Gastronomica.
La Asociación Hotelera y Gastronómica de Concordia y la región realizo la asamblea general ordinaria donde se vota quienes estarán al frente de la comisión directiva que representara al sector por un periodo de dos años.
A través de “ZOOM”, se realizó la tradicional asamblea
anual, con gran participación electoral, los socios aprobaron por unanimidad la
reelección de Leandro Lapiduz (El Ciervo Restaurante – Lapiduz Gastronómica),
quien estuvo a cargo de conducir la entidad desde el año 2018.
PALABRAS DE LAPIDUZ
Luego de conocer el resultado de la elección el joven
dirigente se pronunció agradeciendo a “los colegas con los que trabajamos en
comisión directiva estos dos años, llegamos a la entidad con la convicción de
que sea una asociación con representatividad legitima, sin interés de por medio
más que defender y procurar el desarrollo del
sector en la región bajo el paraguas de nuestra entidad madre FEGHGRA”.
“Se vienen tiempos de dirigencia, tiempos donde los que
tenemos el compromiso de ser agentes de cambio participemos más que nunca,
porque la reconstrucción esta vez, no tiene que rifar lugares, tiene que vernos
protagonistas construyendo los cimientos para prevalecer y ser eso que
anhelamos como sector y como nación, trabajando juntos por los que quedan y por
los que no pudieron mantenerse en pie”
“Quiero agradecer profundamente a la comisión directiva que
confía en mi para encabezar la presidencia de una entidad tan prestigiosa y a
todos los socios para quienes juntos trabajamos en pos de un sector que genera
trabajo genuino para nuestra ciudad y nuestra región”.
“Mi compromiso de trabajo es el mismo que el primer dia”
aclaro Leandro Lapiduz en sus palabras finales.
PUNTOS FUERTES DE LA GESTION LLEVADA ADELANTE 2018 – 2020.
La comisión directiva 2018 – 2020 se caracterizó por varios
tips que la colocaron en un lugar de gran visibilidad en la comunidad regional
y en FEHGRA, al respecto Lapiduz dijo:
“Apostamos fuerte a la capacitación, en el transcurso de
estos dos años realizamos un extenso ciclo de capacitaciones no solo en nuestra
sede sino también en ciudades que pertenecen a nuestro ejido como FEDERACION,
deuda que tenía la entidad con los socios de la vecina ciudad, gestión llevada
adelante con creces por nuestro vicepresidente el Federaense Ariel Ulises
Burna.
Gracias a nuestra mirada constructivista, tomamos un papel
preponderante en el Ente Mixto Concordiense de Turismo (EMCONTUR) en el cual
actualmente ejercemos la Vice Presidencia.
Conformamos junto a las otras 4 filiales de FEHGRA en la
provincia y otras 10 entidades que hacen al sector turístico la METER (Mesa
Empresaria del Turismo de Entre Ríos) que tiene un papel preponderante en el
armado del turismo provincial con interlocución permanente con el gobierno provincial
y nacional.
Realizamos un trabajo de posicionamiento a través de redes
sociales y medios de comunicación y siendo una entidad sin fines de lucro hoy
tenemos cientos de seguidores en Instagram y Facebook que interactúan con
nosotros.
“La Asociación Hotelera y Gastronómica de Concordia y la
región, siempre ocupo un lugar preponderante en temas inherentes al sector,
pero hoy somos una entidad con un fuerte papel en todos los temas que
atraviesan a la sociedad regional”.
Este trabajo de visibilidad nos llevó a que nuevos
inversores gastronómicos y hoteleros quieran ser parte de la asociación y
creció nuestra masa societaria incluso ampliando el espectro sumando
heladerías, salones de eventos para niños y panaderías café entre otros,
creciendo así nuestra representatividad “.
LISTA ROJA
PRESIDENTE: Lapiduz
Leandro (El Ciervo Restaurante)
Mazut
Maximiliano (Hotel Salto Grande)
Brandt
Gustavo (Plaza Hotel)
Haure
Carlos Diego (MAYIM Hotel Spa)
Burna
Ariel Ulises (Hotel Arenas Resort Federación)
Lazarte
Andrea (KM 248)
Kleiman
Enrique (Yantar Restaurante)
Bruno
Francisco (Bar IDEAL)
Cumbeto
Gabriela (Hotel Federico I)
Gomez
Belen (Hathor Hotels)
Bruno
Daniel (Bekia Bowling Resto)
Marcelo
Dominguez (El Reloj Pizzeria)
Marcone
Guillermo (Hotel Embajador)
Pessolani
Juan Martin (Finca Lonarda Hotel)
Landa
Carlos (La Posta Restaurante)
Perren
Susana (Federico Hotel)
(7Paginas)
No hay comentarios.