El concordiense Robertone convirtió sus primeros dos goles en España y avanzó con Almería

El volante con pasado en Vélez anotó por duplicado en el triunfo ante Numancia por 2 a 1.

El futbolista concordiense Lucas Robertone convirtió este miércoles sus primeros dos goles en el fútbol europeos. Fueron dos para la victoria de Almería sobre Numancia por 2-1, en la continuidad de la segunda ronda de la Copa del Rey.

Robertone, de 23 años y con pasado en Vélez Sarsfield, se lució con sus primeros tantos en el Viejo Continente y fue clave para la clasificación agónica de Almería que derrotó a Numancia, de la tercera división, por 2-1, como visitante.

El entrerriano abrió el marcador a los 44 minutos del primer tiempo y luego hizo el gol de la victoria a los 46' de la etapa final.

En otro partido, el delantero Lucas Boyé, ex River Plate y Newell's, hizo el gol de la clasificación de Elche que venció a La Nucía, también de la tercera categoría, por 1-0, como visitante, señala Télam.