II Jornada de mancha negra de los cítricos
En la misma se abordará sobre los avances en investigación y experiencias de manejo y tendra lugar el próximo 15 de abril de 2021 de 17.00 a 20.30 horas y está destinada a productores citrícolas, asesores y estudiantes avanzados
Según se dijo a 7Paginas, el objetivo de esta jornada será compartir
con el sector productivo resultados de investigaciones, experiencias y
conocimientos para el manejo integrado de la enfermedad mancha negra de los
cítricos
Programa:
17:00 a 17:15 Apertura a cargo de autoridades de INTA.
Presentación de la jornada a cargo de Vanesa Hochmaier, INTA Concordia.
17:15 a 17:45 ¿Cuánto la conocemos a mancha negra de los
cítricos? Ing. Agr. María Soledad Carbajo Romero, INTA Famaillá.
17:45 a 18:30 Manejo cultural para mancha negra.
Experiencias de manejo en Uruguay. Ing. Agr. Alvaro Ceriani, San Miguel S.A.
Descanso
18:40 a 19:25 Plan de manejo integrado de mancha negra de
los cítricos. Experiencias de ensayos en INTA. Ing. Agr. Ricardo Mika, INTA
Concordia.
19:25 a 20:00 Resumen del estado de situación sobre
exportaciones y mancha negra de los cítricos. Resultados e informe de
auditoría. Ing. Agr. Paula Mendy, SENASA.
20:00 a 20:30 Preguntas y conclusiones.
Transmisión en vivo por canal YouTube/INTAFamailla
https://bit.ly/3lJ0tGb
Evento gratuito sin inscripción previa
Organiza: INTA Concordia - INTA Famaillá - INTA Bella Vista
- INTA Yuto - INTA Montecarlo
Informes: hochmaier.vanesa@inta.gob.ar;
carbajoromero.maria@inta.gob.ar
No hay comentarios.