II Jornada de mancha negra de los cítricos


En la misma se abordará sobre los avances en investigación y experiencias de manejo y tendra lugar el próximo 15 de abril de 2021 de 17.00 a 20.30 horas y está destinada a productores citrícolas, asesores y estudiantes avanzados

Según se dijo a 7Paginas, el objetivo de esta jornada será compartir con el sector productivo resultados de investigaciones, experiencias y conocimientos para el manejo integrado de la enfermedad mancha negra de los cítricos

Programa:

17:00 a 17:15 Apertura a cargo de autoridades de INTA. Presentación de la jornada a cargo de Vanesa Hochmaier, INTA Concordia.

17:15 a 17:45 ¿Cuánto la conocemos a mancha negra de los cítricos? Ing. Agr. María Soledad Carbajo Romero, INTA Famaillá.

17:45 a 18:30 Manejo cultural para mancha negra. Experiencias de manejo en Uruguay. Ing. Agr. Alvaro Ceriani, San Miguel S.A.

Descanso

18:40 a 19:25 Plan de manejo integrado de mancha negra de los cítricos. Experiencias de ensayos en INTA. Ing. Agr. Ricardo Mika, INTA Concordia.

19:25 a 20:00 Resumen del estado de situación sobre exportaciones y mancha negra de los cítricos. Resultados e informe de auditoría. Ing. Agr. Paula Mendy, SENASA.

20:00 a 20:30 Preguntas y conclusiones.

Transmisión en vivo por canal YouTube/INTAFamailla

https://bit.ly/3lJ0tGb

Evento gratuito sin inscripción previa

Organiza: INTA Concordia - INTA Famaillá - INTA Bella Vista - INTA Yuto - INTA Montecarlo

Informes: hochmaier.vanesa@inta.gob.ar; carbajoromero.maria@inta.gob.ar

No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.