Covid: municipio y gastronómicos profundizan el cumplimiento de los protocolos preventivos ante la segunda ola
El Jefe de Gabinete Fernando Barboza y el director de Inspección General del municipio Marcelo Tessani, mantuvieron una reunión de trabajo con representantes de la Asociación Hotelera Gastronómica de Concordia, con el fin de extremar los cuidados y el cumplimiento de los Protocolos buscando mitigar el impacto de la segunda ola de la pandemia.
“Junto a Fernando Barboza y Marcelo Tessani aunamos criterios
para no sólo respetar los protocolos vigentes, sino también poder colaborar con
el Municipio en el cumplimiento de los mismos y así de este modo resguardar
nuestro trabajo”, dijo el presidente de la AHGC, Leandro Lapiduz, al finalizar
la reunión en la que también estuvieron presentes Enrique Kleiman, Marcelo
Domínguez, Daniel Bruno y Francisco Bruno, propietarios de distintos
emprendimientos gastronómicos de la ciudad.
“Es importante la articulación entre el sector gastronómico
y la Municipalidad para intensificar las medidas de prevención en los comercios
gastronómicos y que podamos seguir trabajando y resguardando la fuente de
trabajo de muchos concordienses”, subrayó Lapiduz y destacó que “en la gestión
del Intendente Alfredo Francolini hemos tenido una muy buena relación con el
municipio, desde el primer momento de esta pandemia nos pusimos a la orden para
trabajar conjuntamente, porque entendemos que solamente con el cumplimiento de
los protocolos y las medidas preventivas vamos a poder continuar trabajando”.
Asimismo, el empresario mencionó que “las reglamentaciones
deben cumplirse, porque es la mejor forma de afrontar la pandemia. Por este
motivo, para que sean cumplidas correctamente las medidas nos ponemos a
disposición para trabajar en conjunto los gastronómicos y el municipio
entendiendo que mientras más podamos controlar, más tranquilos vamos a poder
trabajar”.
Cabe recordar, que según lo establece el Decreto Provincial vigente, a la hora cero (24 hs) debe concluir toda actividad nocturna, cerrando los comercios y sin permitirse la circulación en la vía pública.
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