Curso saber de Cerdos y Peces 2021 “Tu idea se convierte en proyecto”


Comienza el 2 de septiembre y es gratuito 

El mismo, según lo informado a 7Paginas, se realizará los días jueves 2, 16, 30 de septiembre y 14 y 28 de octubre en el horario  de 14 a 16 horas, por la plataforma: Youtube INTA Concordia. Primer encuentro:  https://bit.ly/3z0MWQc

Objetivo: mediante el intercambio de saberes y experiencias entre los participantes se logre iniciar la actividad o mejorar los emprendimientos productivos y contar con un proyecto individual finalizado.

Destinatarios: personas que quieran introducirse en estas dos producciones.

Programa:

2 septiembre “Situación actual de la porcicultura y la acuicultura”. Por Jorge Brunori y Ariel Belavi INTA

16 septiembre “Sistemas de producción”. Por Carlos Fuser INTA – CTM, Juan Pablo Hegglin INTA, Federico Perren porcicultor, Fabricio Dragui Escuela M. Campos, Lucas Barcos piscicultor.

30 septiembre “Prácticas de manejo”. Por Oscar Galli Merino y Facundo Sal CENADAC, Raul Franco INTA

14 octubre “Ambiente y producción”. Por Mariel Bazzalo CARU, Valentin Leites CTM, Carlos Fuser INTA-CTM

28 octubre “Buenas prácticas de manufactura y habilitaciones”. Por Liliana Ferreira ICAB, Celeste Stirnemann y Romina Bacigalupo UNER, Ignacio Messina SENASA, Pablo Gudiño Dirección de Pesca y Acuicultura de Entre Ríos, Jacinto Etchandia cocinero.

Evento gratuito, con inscripción previa

Informes e inscripción: 345 4154556 o fuser.carlos@inta.gob.ar 

Organizan: INTA Concordia

Acompañan:

Municipalidades de Concordia, Los Charrúas, La Criolla, Puerto Yeruá,  Estancia Grande, Colonia Ayuí y Federación y Calabacilla.

      

No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.