Curso saber de Cerdos y Peces 2021 “Tu idea se convierte en proyecto”
Comienza el 2 de septiembre y es gratuito
El mismo, según lo informado a 7Paginas, se realizará
los días jueves 2, 16, 30 de septiembre y 14 y 28 de octubre en el horario de 14 a 16 horas, por la plataforma: Youtube
INTA Concordia. Primer encuentro:
https://bit.ly/3z0MWQc
Objetivo: mediante el intercambio de saberes y
experiencias entre los participantes se logre iniciar la actividad o mejorar
los emprendimientos productivos y contar con un proyecto individual finalizado.
Destinatarios: personas que quieran
introducirse en estas dos producciones.
Programa:
2 septiembre “Situación actual de la
porcicultura y la acuicultura”. Por Jorge Brunori y Ariel Belavi INTA
16 septiembre “Sistemas de producción”. Por
Carlos Fuser INTA – CTM, Juan Pablo Hegglin INTA, Federico Perren porcicultor,
Fabricio Dragui Escuela M. Campos, Lucas Barcos piscicultor.
30 septiembre “Prácticas de manejo”. Por Oscar
Galli Merino y Facundo Sal CENADAC, Raul Franco INTA
14 octubre “Ambiente y producción”. Por Mariel
Bazzalo CARU, Valentin Leites CTM, Carlos Fuser INTA-CTM
28 octubre “Buenas prácticas de manufactura y
habilitaciones”. Por Liliana Ferreira ICAB, Celeste Stirnemann y Romina Bacigalupo
UNER, Ignacio Messina SENASA, Pablo Gudiño Dirección de Pesca y Acuicultura de
Entre Ríos, Jacinto Etchandia cocinero.
Evento gratuito, con inscripción previa
Informes e inscripción: 345 4154556 o
fuser.carlos@inta.gob.ar
Organizan: INTA Concordia
Acompañan:
Municipalidades de Concordia, Los Charrúas, La
Criolla, Puerto Yeruá, Estancia Grande,
Colonia Ayuí y Federación y Calabacilla.
No hay comentarios.