La 1° Prueba atlética día de los niños fue ganada por Ximena Simeone y Juani Segovia

El pasado sábado se realizó en la ciudad de concordia más precisamente en el barrio Agustín una prueba atlética de 5km competitiva, una de las primeras carreras en congregar a atletas de toda la ciudad después de la restricción por la pandemia del Covid 19

Una prueba que conto con una muy buena participación de cerca de los 180 corredores estuvieron a la 15:00 hora para el conteo de la largada y que tuvo un circuito por calles del barrio San Agustín y el barrio Nebel  esta prueba fue denominada como la 1° Prueba atlética día de los niños.

En lo deportivo el ganador de la prueba fue el atleta local Juan Segovia que tuvo un buen andar para los 5km quien domino de punta a punta en segundo lugar llego Francisco Reyna y en tercer lugar llego Orlando López en cuarto lugar llego Andino y cerrando el top5 llego el joven Bruno Tachera.

En damas la carrera fue muy pareja entre Ximena Simeone y Lilian Cebrián y unos metros más atrás Greta Rodríguez, hasta el km 4 fue donde Ximena se fue sola hasta el arco de llegada ganando la carrera, en segundo lugar, llego una de las grandes atletas de calle como Lilian Cebrián y completo el podio Greta Rodríguez quedando en el cuarto y quinto lugar Briza Zapata y Florencia Ascona.

Una linda carrera donde fue la vuelta a las carreras de calle en la ciudad de Concordia.