Unión de Villa jardín venció por 1 a 0 a La Bianca y da Pelea hasta la Última Fecha

En la jornada de sábado por la quinta fecha del grupo 12 de la Súper copa Entre Ríos, los villeros se impusieron por 1 a 0 ante el Tricolor, con gol de Alexis Martínez a los 26’ minutos de primer Tiempo, el encuentro se disputó en el corralito del sur cancha de Victoria.Con este triunfo los villeros se ponen a tiro sin dar ventajas, la clasificación se define en la última fecha, quedando al rojo vivo ya que al grupo lo componen dos equipos concordienses Union y La Bianca, por la liga de Colón Sauce y Defensores.

Sauce y Defensores completan la 5ta fecha el día martes, la 6ta fecha Union Viaja a Colón para enfrentar a  Defensores y La Bianca recibe a Sauce.

La tabla de posiciones queda de la siguiente manera.