Hockey: Hípico Varones campeón en la histórica

El primer torneo de pretemporada en la rama masculina se lo adjudicó el Club Hípico Concordia, en condición de visitante y haciéndole frente a un calor agobiante, logró salir vencedor y quedarse con el primer lugar del certamen preparatorio.

Los dirigidos por Maximiliano Segovia comenzaron con el pie derecho la temporada 23, logrando el primer lugar de la competencia realizada en cancha de Regatas de Concepción del Uruguay.

La competencia comenzó el sábado, donde Hípico logró imponerse por la mínima vs Italia y por 4 a 2 a CAE. En la segunda jornada llevada a cabo el domingo, el equipo concordiense igualó en un tanto con Rowin, goleó por 7 a 0 a Jockey, logrando clasificarse a la final donde empató 1 a 1 vs CAE, logrando salir campeones tras la definición por penales. Nicolás Fink, arquero del verde fue distinguido con la medalla a la valla menos vencida.