Impresionante: en la misma chacra de Los Charruas cosecharon un zapallo de casi 60 kg



La localidad de Los Charrúas, Entre Ríos, vuelve a ser noticia por la cosecha excepcional de zapallos gigantes, destacando el último descubrimiento de Cristian Hauser, un productor local que sorprendió a la comunidad con un ejemplar de casi 60 kg.

La noticia se suma a la cosecha de la semana anterior, donde 7Pagimas, había informado sobre un zapallo naranja de 34 kg. La expectativa creció cuando Hauser mencionó que aguardaban la evolución de otros tres zapallos, y la sorpresa fue aún mayor al cosecharlos este viernes. (Lease mas en Productores de Los Charruas, cosechan zapallos gigantes)

El zapallo más grande de la serie impresionó al pesar 59 kg en la balanza, dejando a todos asombrados por las dimensiones extraordinarias del vegetal. Los otros dos zapallos cosechados junto a él registraron pesos de 30 y 23 kg, ampliando la diversidad de esta inusual cosecha.

Este evento no solo destaca por el tamaño excepcional de los zapallos sino también por la dedicación de los productores locales que continúan sorprendiendo con sus logros..

Al respecto Cristian Hauser comentó a un cronista de 7Paginas, que son zapallos de genética grande y que esta variedad es del tipo dulcero

"La verdad estando bien preparada y abonada la tierra, puede producir muy buena calidad de frutas y vegetales, asi que yo solo tuve que cuidarlo de plagas y del sol", destaco el productor de Los Charruas. 

Fuente: 7Paginas

No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.