Concordia: Programa para la primera jornada apícola regional
La misma se realizará los días viernes 26 y sábado 27 de
abril, en el horario de 8:00 a 16:00 horas, en sala de conferencias de la
Facultad de Ciencias de la Alimentación (UNER) Concordia. Organizan, facultad de ciencias de la Alimentación
(UNER) – Municipalidad de Concordia – Instituto de Control de Alimentación y
Bromatología (ICAB) – Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Coordinadores
Generales: Dra. Hilda Rousserie y Dr. Hugo Cives
Programa: Viernes 26
de abril
8:00 h - 9:00 h: Acreditación.
9:00 h - 9:30h: Bienvenida y apertura: Autoridades locales y
de la Facultad de Ciencias de la Alimentación.
9:30 h -.10:30 h: Buenas prácticas en manejo de colmenas. Méd.
Vet. Natalia Messina. (INTA Concordia)
10:30 h - 11:00 h: Intervalo
11:00 h -12:30 h:
Calidad comercial y nutricional de la miel. Dra. Gabriela Tamaño.
(Facultad de Ciencias de la Alimentación)
12:30 h - 13:30 h:
Almuerzo. Salón de usos múltiples
13:30 h -16:00 h: Visita a campo: establecimiento apícola
Sábado 27 de abril
8:00 h - 10:00 h: Taller: “Desafíos del sector
apícola”. Téc. Ricardo Barrientos.
(Agencia de Promoción y Desarrollo Productivo. Municipalidad de Concordia)
10:00hs - 10:30 h: Intervalo
10:30 h - 11:30 h: Habilitaciones: Sala de extracción. Téc. Rodrigo Toledo. (Dirección de
Agricultura y Apicultura. Gobierno de Entre Ríos.)
11:30 h -12:00 h: El botulismo como enfermedad transmitida
por la miel. Bco. Julio Quintana y Méd. Laura Soria. (Secretaría de Desarrollo
Humano y Salud. Municipalidad de Concordia)
Evento gratuito
Inscripción abierta del 8 al 25 de abril por wathsapp
Dra. Hilda Rousserie
+5493456255854
Téc. Ricardo Barrientos +5493456268212
Informes: Natalia Messina – messina.natalia@inta.gob.ar
No hay comentarios.