Nuevas autoridades en la asociación Hotelera Gastronómica de Concordia y la Región
Leandro Lapiduz, la presidio en dos periodos.
Presidente: Adolfo Gustavo Brandt (Hotel Centro Plaza),
Vicepresidente 1: Carlos Diego Haure (Hotel Mayim spa), Vicepresidente 2: Marcelo
Dominguez (Pizzería El Reloj del Centro), Secretario: Leandro Lapiduz (Lapiduz
Gastronómica SRL) Pro Secretario: Valentín Demarco (Helados España), Tesorero:
Juan Martin Pessolani (Heladería Cremolatti), Pro Tesorero: Andrea Lasarte (KM
254), Secretario de actas: Francisco Bruno (Bar Ideal), Vocal 1: Ariel Ulises
Burna (Hotel Arena Federación), Vocal 2: Maria Belen Gomez (Hotel Hathot),
Vocal 3: Jacinto Echandia (Jacinto Cocina), Vocal Suplente 1: Franco Carraro
(Hotel Palmar Casino), Vocal Suplente 2: Jorge Mariani (Mariani Resto), Vocal
Suplente 3: Susana Perren (Hotel Federico I), Revisores de cuentas: Carlos
Landa (La Posta Restaurante) y Daniel Bruno (Bekia Bowling).
No hay comentarios.