Nuevas autoridades en la asociación Hotelera Gastronómica de Concordia y la Región


Leandro Lapiduz, la presidio en dos periodos.

Presidente: Adolfo Gustavo Brandt (Hotel Centro Plaza), Vicepresidente 1: Carlos Diego Haure (Hotel Mayim spa), Vicepresidente 2: Marcelo Dominguez (Pizzería El Reloj del Centro), Secretario: Leandro Lapiduz (Lapiduz Gastronómica SRL) Pro Secretario: Valentín Demarco (Helados España), Tesorero: Juan Martin Pessolani (Heladería Cremolatti), Pro Tesorero: Andrea Lasarte (KM 254), Secretario de actas: Francisco Bruno (Bar Ideal), Vocal 1: Ariel Ulises Burna (Hotel Arena Federación), Vocal 2: Maria Belen Gomez (Hotel Hathot), Vocal 3: Jacinto Echandia (Jacinto Cocina), Vocal Suplente 1: Franco Carraro (Hotel Palmar Casino), Vocal Suplente 2: Jorge Mariani (Mariani Resto), Vocal Suplente 3: Susana Perren (Hotel Federico I), Revisores de cuentas: Carlos Landa (La Posta Restaurante) y Daniel Bruno (Bekia Bowling).

No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.