Greta Rodríguez atleta de todo terreno gano cuatro carreras en el fin de semana y un año 2022 llenos de triunfos

Este fin de semana pasado en la provincia de entre ríos y aprovechando fin de semana largo se disputaron en varias pruebas de atletismo, la joven atleta de concordia más precisamente de villa Adela estuvo en todas invitadas por la organización.

Greta comenzó con el primer triunfo el día jueves por la mañana en la prueba desafío run Liebig MB donde gano muy bien sobre la distancia de 4600 mts con un tiempo de 17:30 y sacándole casi tres minutos de diferencia a la segunda la reconocida triatleta Mendez, desde ahí viajo directamente a la ciudad de Viale donde se disputaba la maratón Nocturna “Ciudad de Viale” donde también gano los 5k en 20:23 tomando una distancia de dos minutos a las segundas.

Este pasado domingo la primera fue en el trail Aventure de Colon sobre una distancia de 7km donde gano muy bien llegando solo dos caballeros delante de ella y sacándole una diferencia de más de 7 minutos a la segunda, por la noche termino la odisea con los 4km del aniversario de San Salvador donde volvió a quedarse con el triunfo y solo queda una carrera para terminar un gran año de la atleta la Corrida #Ni una me

nos en la ciudad de Domínguez.

Esta fueron alguna carrera del año con triunfo sin contar los segundo y Tercer Puestos.

También logros nacionales e internacionales

También medalla de bronce en 3000 mts c/o en el Nacional U23 en posadas, Medalla de Bronce en la misma distancia en la copa Nacional Uruguaya Paysandú Uruguay, Sub campeona Entrerriana Cross Country, 3° puesto Nacional de Ruta u 23 en San Isidro Buenos Aires, 7° en el Gran Prix Sudamericano en 3000 mts c/obst y 6° en nacional de mayores en la misma distancia 2° puesto en 5000 mts plano en el Torneo Guillermo Charaviglio, también Culminado 2° en el Ranking argentino de CADA EN 3000 MTS C/Obst, también Sub campeona en el torneo Salto Run Uruguay de 7 fechas, y más 15 segundo y tercer puesto, logrando estar en todos los podio de las carrera de calle en tes 2022, también logro ser segunda concordiense en los 10k del Maratón de Reyes.

Greta quiere agradecer a UATRE seccional Concordia por el gran apoyo que le brindo este año, también a Marcelo Cresto quien siempre estuvo brindado su ayuda, a su entrenador Enrique Rodríguez y a su compañera de Grupo Ximena Simeone.