Pipi Rivero y Alejandro Ricagno ganaron el Triatlon Jeep en Victoria

Con la participación de casi 200 atletas, Pipi Rivero y Alejandro Ricagno se impusieron en la distancia Sprint, consolidándose como líderes en el campeonato provincial del triatlón Jeep.

La ciudad de Victoria fue escenario de una vibrante jornada deportiva con la celebración de la tercera fecha del Triatlón Provincial Jeep. Con una nutrida participación de casi 200 atletas, la competencia en la distancia Sprint, que incluyó 750 metros de natación, 20 km de ciclismo y 5 km de pedestrismo, se destacó por su intensidad.

En la categoría general varones, el uruguayo Santiago Sierra Batto cruzó la línea de meta en primer lugar. Sin embargo, debido a su condición de categoría juvenil, la prueba fue adjudicada al concordiense Alejandro Ricagno, quien se posiciona como líder indiscutible en el campeonato tras imponerse en todas las fechas disputadas hasta el momento.

Cabe destacar el excelente desempeño de Maria "Pipi" Rivero, quien se impuso en la categoría general damas, además el podio lo completaron Melanie Albornoz, también de Victoria, y María Constanza Ricagno de Concordia.

En la categoría general caballeros, además del ya mencionado Alejandro Ricagno, el podio se completó con Santiago Sierra Batto de Fray Bentos, Uruguay, en el primer puesto, seguido por Federico Álvarez de Concordia en la tercera posición.

Con tres fechas disputadas, el campeonato provincial Jeep se presenta como una competencia apasionante y altamente disputada. Alejandro Ricagno lidera con firmeza, consolidándose como el atleta a vencer en las próximas fechas del torneo.