Gustavo “Zaro” Zilloni inaugura el ciclo en Chajari, “emprendedores que inspiran”
Zilloni es titular de la firma Helados Bahía y compartirá su historia de emprendedurismo este jueves 15 de febrero, a partir de las 20:30 hs., en el recinto del Concejo Deliberante.
La Municipalidad de Chajarí acompaña el trabajo de nuestros
emprendedores, y con este ciclo que comienza, busca visibilizar en la sociedad
la tarea que ellos realizan. La actividad es organizada por la Secretaría de
Gestión y Desarrollo Productivo del Gobierno de Chajarí, junto con la
Presidencia del Concejo Deliberante.
En esta primera presentación, estará compartiendo sus
vivencias el chajariense Gustavo "Zaro" Zilloni, quien es integrante
de una conocida familia que desde hace muchos años se dedica al comercio en
nuestra ciudad. Gustavo comenzó desde joven con sus emprendimientos en
diferentes rubros, obteniendo resultados no siempre positivos.
Helados Bahía es su empresa actual, cuyo proyecto comenzó a
gestar desde el año 2015, y que actualmente cuenta en Chajarí con 3 locales de
la marca principal junto a otros de su segunda marca "Simba", también
con una completa flota de camiones, y unos 700 freezers distribuidos con
productos para la venta en diferentes comercios. Además, Helados Bahía ha abierto
locales en diferentes ciudades de Entre Ríos como Villa del Rosario, Santa Ana,
San Salvador, y Concordia, y también en la provincia de Corrientes, con la
proyección a futuro de desembarcar en la República Oriental del Uruguay.
La fábrica se encuentra establecida en el Área Industrial de
Chajarí, y funciona con todas las normas establecidas, con control de calidad,
con maquinaria alimentada con energía por paneles solares. Actualmente se
fabrica 5 mil kg de helados por día, y la idea es quintuplicar a futuro esta
cantidad. Los diferentes productos de la marca se preparan con insumos de
calidad, con leche proveniente de tambos de Santa Fe, azúcar de Tucumán y demás
productos de otras provincias; pensando constantemente en la innovación del
producto para ampliar la oferta a los clientes, sumando una línea de helados
sin azúcar, helados veganos y sin tacc, etc. Próximamente se implementará un
espacio para visitas guiadas de comitivas de turistas y vecinos.
La misma fue visitada por el Intendente Marcelo Borghesan en
enero de este año. El Intendente estuvo presente, recorriendo las instalaciones
junto a la presidente del HCD Fabiola Fochesatto Brunini, el Secretario de
Gestión y Desarrollo Productivo Gustavo Pizzio, y el coordinador de Desarrollo
Productivo, Gabriel Guiano.
No hay comentarios.