Una tonelada de productos se elaboró en la jornada solidaria "24 horas por la Comunidad"
La jornada solidaria "24 Horas por la Comunidad -
Edición 2018" es una iniciativa que lleva adelante el Centro de
Estudiantes de la Facultad de Ciencias de la Alimentación de la UNER, con el
apoyo y colaboración de la facultad. Este año tuvo lugar el pasado viernes 19
de octubre a partir de las 8 y hasta las 8 del sábado, en la Planta Piloto
"Ing. Hugo Tito Lampazi" de la facultad.
En esta edición, y gracias a la dedicación de estudiantes,
docentes, no docentes y colaboradores externos, el Centro de Estudiantes logró
elaborar una tonelada de productos:
🎆500lt de yogurt
🎆67kg de fideos
🎆100lt de jugo
concentrado (500lt diluido)
🎆66kg de pastafrolas
🎆20kg de queso
🎆35kg de salchichón de
ave
🎆50kg de pan 🎆62kg
de mermelada
🎆70kg de dulce de leche 🎆57kg
pre mezcla cacao
Todos los alimentos serán destinados a distintos comedores
comunitarios de la ciudad de Concordia.
Desde el Centro de Estudiantes y desde la conducción de la
Facultad agradecemos enormemente a todos los que colaboraron con donaciones y a
todos los que trabajaron incansablemente durante 24 horas ininterrumpidas
elaborando los alimentos.
No hay comentarios.