El concurso para elegir un postre concordiense llegó a semifinales
En el Centro de Convenciones se reunió este martes el jurado
honorario que recibió las 23 propuestas presentadas por chefs, reposteros,
restaurantes e instituciones locales en
el marco una singular competencia que tiene por objetivo elegir un postre que
represente - turísticamente y gastronómicamente - a Concordia.
“Sin dudas, el concurso “Nuestra identidad más dulce: Postre
Concordia” despertó el interés de mucha gente y profesionales gastronómicos en
aportar un elemento más que fortalezca el desarrollo turístico, uno de los
principales objetivos de la gestión del intendente Enrique Cresto”, señaló al
respecto el secretario de Gobierno y Turismo Alfredo Francolini.
El jurado está compuesto por 5 integrantes especialmente
designados para la ocasión (representantes de la Unión de Trabajadores de
Turismo, Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina (UTHGRA); el
EMCONTUR; la Tecnicatura en Gestión Gastronómica de la Facultad de Ciencias de
la Alimentación de la UNER, ACTITUR y la Asociación Hotelera y Gastronómica de
Concordia).
En las próximas horas el jurado tendrá que elegir tres
postres que el 27 de noviembre participarán de la gran final en las cocinas de
la Tecnicatura en Gestión Gastronómica de la Facultad de Ciencias de la
Alimentación de la UNER.
No hay comentarios.