El concurso para elegir un postre concordiense llegó a semifinales


En el Centro de Convenciones se reunió este martes el jurado honorario que recibió las 23 propuestas presentadas por chefs, reposteros, restaurantes  e instituciones locales en el marco una singular competencia que tiene por objetivo elegir un postre que represente - turísticamente y gastronómicamente - a Concordia.

“Sin dudas, el concurso “Nuestra identidad más dulce: Postre Concordia” despertó el interés de mucha gente y profesionales gastronómicos en aportar un elemento más que fortalezca el desarrollo turístico, uno de los principales objetivos de la gestión del intendente Enrique Cresto”, señaló al respecto el secretario de Gobierno y Turismo Alfredo Francolini.

El jurado está compuesto por 5 integrantes especialmente designados para la ocasión (representantes de la Unión de Trabajadores de Turismo, Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina (UTHGRA); el EMCONTUR; la Tecnicatura en Gestión Gastronómica de la Facultad de Ciencias de la Alimentación de la UNER, ACTITUR y la Asociación Hotelera y Gastronómica de Concordia).

En las próximas horas el jurado tendrá que elegir tres postres que el 27 de noviembre participarán de la gran final en las cocinas de la Tecnicatura en Gestión Gastronómica de la Facultad de Ciencias de la Alimentación de la UNER.

Con tecnología de Blogger.