Unión de Villa Jardín a un paso de avanzar a los cuartos de la copa Entre Ríos

Unión de Villa Jardín, este domingo ganó su primer cruce en octavos al vencer por 2 a 1 al Cave de Villa Elisa y definirá de local el pase a cuartos en la copa Entre Ríos.

Un partido muy parejo para ambos pero el equipo de concordia supo aprovechar los momentos de la definición, un golazo de afuera del área Elvio Blanco Grieve para el 1 a 0, se fueron al descanso, y a los 15’ del segundo tiempo un quite de Elvio Grieve en el medio campo le da un pase magistral a “chepa” cesar Quinteros que  lo deja mano a mano con el arquero Gonzalo wicky y con una categoría de goleador una gran definición pone el 2 a 0 para el conjunto de Concordia, el descuento de los locales llegó a los 30’ del segundo tiempo tras un gran descuido en la marca de la defensa de unión llega el gol de Leandro Ramírez.

Fueron expulsados Alexis Martínez por (Unión) y Juan Mena (Cave) por doble amarilla

El partido de vuelta se  jugará el próximo Domingo no se sabe si  en cancha de Victoria o Nebel  el horario con total seguridad será las 18 hs. ( fotos) de Nacho Rollano para fútbol para todos Concordia