Greta Rodriguez y Ximena Simeone ganaron en la copa uruguaya

Este pasado domingo 23 de octubre las dos jóvenes atletas Concordiense estuvieron participando en un torneo de la confederación atlética de Uruguay (CAU) es un campeonato reservado para solo atletas uruguayo La copa nacional de Clubes, en esta ocasión Greta Victoria Rodríguez y Ximena Anahí Simeone fueron invitadas especiales al torneo previo permiso de la CADA (Confederación argentina de atletismo)

Las atletas viajaron a la pista de soldado sintético en el parque de los deportes de Paysandu donde las dos tuvieron destacada actuación en tierra charrúas donde a primera hora la atleta nacida en puerto Yerua participo en los 5000 mts plano donde se quedó con el triunfo y la medalla dorada y  con la admiración de todas las atletas uruguayas.

Cerca del medio día Greta Victoria Rodríguez corrió en su especialidad que son los 3000 mts con obstáculos consiguiendo el 3° entre las mejores atletas del Uruguay en esta prueba, Greta quien había dominado casi toda la prueba en las últimas vueltas fue alcanzada por dos atletas que la relegaron a la medalla de Bronce.

Una muy buena actuación de estas dos jóvenes atletas concordiense quienes en este último mes han estado disputando carreras tanto en Brasil como en Uruguay y han logrados muy buenos triunfos.