Capacitación para productores artesanales de alimentos de Puerto Yerua


Firma de Convenio entre la Municipalidad de Puerto Yeruá y Facultad de Ciencias de la Alimentación de UNER

En el marco de avanzar en la intensión de recibir apoyo académico-científico por parte de la facultad, en pos de elevar la calidad en la producción y manipulación de alimentos de manera artesanal o a través de micro emprendedores de la comunidad, con el objetivo de generar nuevas fuentes de trabajo genuinas para los vecinos de Puerto Yeruá y su entorno.


La firma del convenio es complementaria a otros preexistentes, entre la Facultad de Ciencias de la Alimentación de la Universidad Nacional de Entre Ríos, representada por la vicedecana, la Dra. Luz Marina Zapata, y el Municipio de Puerto Yeruá, representado por su presidente municipal, Daniel Benítez.

“Estamos agradecidos la predisposición que encontró en las autoridades de la Facultad de Alimentos, para llevar adelante estos acuerdos, que sin duda beneficiarán considerablemente a nuestros vecinos y vecinas” destacó Benítez.

No hay comentarios.

Con tecnología de Blogger.