Real Concordia y Libertad suspendido, en un partido donde el árbitro fue el principal protagonista-VIDEO

El árbitro Víctor Mora debió ser escoltado por la policía

El partido tuvo 5 expulsiones de jugadores en cancha, 3 del Real y 2 del Lobo, además Técnico y ayudante del real también debieron retirarse antes por ver la tarjeta roja.

La primera polémica de la tarde fue la temprana expulsión del capitán del Real Concordia a los 9 minutos luego que protestará una inexistente falta a un rival, viendo el cartón amarillo y posteriormente la roja sin justificativo alguno.

El primer tiempo terminó 1 a 0 a favor de Libertada y ya con 2 jugadores expulsado por equipo.

En la segunda mitad el lobo malogró varias situaciones que pudieron aumentar el marcador. También el Real tuvo 2 posibilidades de empatar.

En el minuto 34 luego de una de las tantas polémicas donde se vio una clara falta a un defensor del Real terminando en el segundo gol de Libertad, y antes de reanudar el juego el línea que estaba sobre la parcialidad del equipo en desventaja sufrió un golpe con lo que sería una botella lo que provocó que Mora decida suspender el match.