Paella de rio, una innovadora propuesta para semana Santa en Colón
Los mejores chefs de la ciudad de Colón, proponen para cada
edición de la Feria de Sabores, una propuesta diferente, innovadora, y con
reminiscencias gastronómicas vinculadas a la región litoraleña. A orillas del
río Uruguay, en un marco excepcional para las actividades al aire libre. El
viernes Santo, surubí, dorado y boga serán los ingredientes principales de la
Paella de Río en el marco de la VI Feria de Sabores.
De España a Colón
Así como en ediciones anteriores, en esta ocasión se
desarrollará una jornada especial donde una delicia de la cocina española
estará adaptada con los productos frescos del río Uruguay, así la Paella de Río
será la vedette del viernes 19 de abril.
La Paella se elaborará ante la presencia del público
presente en la feria, con cortes de surubíes, bogas y dorados que serán los
ingredientes estrellas, y que se ofrecerán para la degustación y
comercialización para los visitantes de la feria. En este contexto de Semana
Santa, esta prevista la presencia de números musicales y diferentes
espectáculos, que se sumarán a los stands de productos regionales, chacinados,
panificación, cerveza artesanal, frutas y verduras, licores, tortas, postres y
vinos elaborados en la región.
Ingredientes para la receta litoraleña
El aroma de río será el conjuro de esta tierra, la Paella se
cocinará en dos discos gigantes, a leña, por lo que el producto final promete
ser excepcional con ese sabor ahumado particular, junto con los exquisitos y
frescos exponentes ictícolas del Río Uruguay, los acompañantes perfectos que
conformarán la receta mágica son Arroz,
Caldo de Pescado, Cebolla, Morrones, Chauchas, Choclo, Zanahoria,
Puerro, Verdeo, Laurel, Sal y Pimienta.
Sexta Edición
Del 19 al 21 de abril la sexta edición de la Feria de
Sabores de Colón será una muestra de oportunidades culinarias y de productos
regionales, donde la elaboración de calidad de un variado menú de opciones,
regocijarán a los visitantes, pero sin lugar a dudas, la Paella de Pescado será
la delicia gourmet que engalana este evento gastronómico de características
únicas. (7Paginas).
No hay comentarios.