MTB entrerriano en Basavilbaso: En juveniles fue nuevamente para Versalli de Federación

Líder del campeonato

Este domingo se disputó en la localidad de Basavilbaso la 3era. Fecha del Campeonato Entrerriano de MTB (XC - XCO), que contó con casi 100 ciclistas. La prueba estuvo fiscalizada por la AECM (Asociación Entrerriana de Ciclismo de Montaña).

Donde el juvenil Juan Esteban Versalli fue un contundente dominador en su categoría, lo que le permitió cosechar mas puntos para afianzarse en el campeonato 2022 de esta especialidad.

Sobre las características del circuito, que se desarrolló en el predio del Tiro Federal de Basavilbaso, sobre el trazado de 4 kilómetros cada vuelta, Juan Esteban dijo a un cronista de 7Paginas, “estuvo bien diagramado, porque fue bastante técnico y también tuvo para desarrollar algo de velocidad, así que la verdad que se disfruto mucho de esta carrera”, señaló.

Cabe mencionar que el ciclista federaense, volvió a dejar en lo mas alto al deporte de la ciudad termal, porque en juveniles es líder del campeonato entrerriano y correntino.